홈으로 로그인 회원가입

**********2015년지성한의원 추석 명절 휴진 안내 및 확장 이전 개원 안내 **********

페이지 정보

profile_image
작성자 지성한의원
댓글 0건 조회 2,145회 작성일 15-09-24 13:24

본문

안녕하세요?
지성한의원 원장 손덕칭입니다.
뜨거웠던 여름이 지나고 하늘도 높고 푸른 청명한 가을이 올해도 어김 없이 찾아 왔네요~

저희 지성 한의원이 많은 분들의 성원에 힘입어 올 추석 연휴 기간에 <<확장 이전 개원>>을 하게 되었습니다.
명절 연휴에 기쁘고 반가운 소식을 전해 드릴 수 있어서 저 역시 매우 기쁩니다.

추석 연휴 가족 분들과 함께 행복한 시간 보내시고 연휴 지나고 10월 1일 부터
새롭고 쾌적하게 단장된 지성한의원에서 인사 올리겠습니다.
변함없는 마음 으로 지극 정성을 다해 진료 해 드리겠습니다. 감사합니다. ^^

*명절 휴진 기간: 9월 26일 (토)~9월30일(수), 5일간

*이전개원일: 10월 1일 (목)

*확장 이전 개원 장소:
목동역 2번 출구 도보 1분 , 농협 2층. 
건물 뒷편에 주차장 있음

서울시 양천구 목동로 207번지
02-2602-8421

http://me2.do/FPM84nrL

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.