홈으로 로그인 회원가입

[위클리피플 주간인물] 난치성 두뇌신경질환 한의학적 치료에 대한 인터뷰

페이지 정보

profile_image
작성자 지성한의원
댓글 0건 조회 1,661회 작성일 14-07-01 23:59

본문

위클리피플 주간인물선정, 난치성 두뇌신경질환 한의학적 치료에 대한 인터뷰

안녕하세요~ 목동지성한의원입니다 오늘 소개해 드릴 내용은 위클리피플 주간인물에 선정된

목동지성한의원 원장님이에요!! 인터뷰로 뒤뇌신경질환에 대한 이야기를 나누웠는데 오늘

그 내용에 대해 간단히 소개해 드릴까해요!!

인터뷰 전문이에요~!! 두뇌신경질환은 많은 분들이 양방의 치료법만 떠올리고

계심을 안타까워하시는 내용인데요 이 치료의 경우 두가지 의학이 충분히 공존할 수

있음을 얘기해 주셨어요~!!

양방치료의 경우 즉시 효과를 볼 수 있느다는 장점과, 급성기의 치료에 효과를 보인다는

장점을 말씀하셨어요 그에비해 한방치료는 만성적으로 굳어진 증상을 치료하는데 더 장점이

있다고 말씀하셨는데요 많은 분들이 정말 이 두가지 치료법에 대해 인지하고 계신다면

양방치료로 효과를 보지 못하고 계신 만성 두뇌신경질환 환자들이 더이상 치료시기를

놓치지 않고 치료받으실 수 있다고 생각되요~!!

무엇보다 양,한방 치료가 사람을 치료하는 관점에서 열린 마음으로 함께 해야한다는

내용이 눈에 띄네요^^ 한방치료에 대한 올바른 인식은 우리의 건강관리에 있어서

더 좋은 효과를 줄 수 있답니다~ 이상 위클리피플 주간인물에선정되신

목동지성한의원 원장님의 인터뷰를 소개해 드렸어요!! 두뇌신경질환에 대한 한의학적

치료 꼭 기억하시고, 스트레스성 어지럼증 더이상 방치하지 마세요~!!

자세한 사항은 아래 링크를 통해서 직접 확인해보시길 바랍니다

http://www.weeklypeople.net/view.do?seq=6697

http://www.weeklypeople.net/view.do?seq=6698 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.